Незавидна твоя доля

Алексаша 2
Не могу подарить тебе звёзды
И луну с неба не в силах достать
Не могу претворить твои грёзы
И сбычу мечт - хотя б пообещать

Незавидна со мной твоя доля
Не пожелаешь такой и врагу
Неделя счастья и месяц боли
Пока я - на другом берегу

Да и с тобой когда рядом - не лучше
Ибо карманы мои совсем пусты
От стыда и безнадеги - самого пучит
Хочется бежать, заметая следы

Лишь слова у меня в арсенале
Да еще вот руки, что могут обнять
Ну и, конечно, губы, что тебя целовали
Этого у меня ничем не отнять

Понимаю, что этого безнадежно мало
Для того, чтобы счастье тебе дарить
Сердце рвет, глядя, как ты устала
Бесконечными вечерами слезы лить..