То счастья мгновенье!

Олечка Макарова
на «В полёте свободном» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/12/13/6598
 
Звездой одинокой
Взлетаю навстречу,
К Тебе на яву, не во сне.
Опять чтоб коснуться….
Хоть очень далёко.
Тебя я замечу,
Пусть жжёт лицо ветер и снег -
Родной улыбнуться.

Увидим друг друга
В небесном пространстве,
Сгорать нет, не будем с Тобой.
Воскреснем как утро!
И радугой круга
Небес в постоянстве,
Я вновь полечу за Тобой.
Как чудно и мудро!

Две звёздочки наши
Пойдут на сближенье,
И в воздухе будут парить.
Сердец вдохновенье!
Все мысли без фальши,
Чувств новых рожденье.
Ведь им без друг друга не жить.
То счастья мгновенье!