Без разницы

Ольга Можаева
Без разницы, что небо тучкой дразнится,
И что зима, и снег идёт - без разницы!
Вас предали?.. Не страшно, всё наладится!
Чуть-чуть терпенья и закончится сумятица...
Пусть вы сегодня снова на распутице,
Пусть что-то не сбылось, другое сбудется!
Заглянет счастье и на вашу улицу,
И снова жизнь завертится, закрутится!