О дубах и об ослах

Алексей Яшин 3
О дубах и об ослах

Порою говорят: он глуп,
Как пробка, как извечный дуб.
И говорят, что он - осёл.
Чем дуб, осёл не подошёл?
Из дуба – шкаф, из дуба – стол.
Поклажу тащит наш осёл.
Зачем же обижают их?
Чтобы умней казаться них.