Телефон

Ирина Ири-Иринина
"Звони мне даже ночью, если меня нет в сети, звони мне даже утром,
если я сплю. Ты даже представить не можешь как это бесценно"
                Gulam Canon

Звони, звони по телефону -
Днем, ночью, вечером тревожь!
И ранним утром жди дозвона -
Из сердца номер не сотрешь!

Не вычеркнуть воспоминанья :
Звони - и памятью делись!
Не сдерживай свои желанья:
Звони - и вновь в меня влюбись!

Я быть могу в другой вселенной,
Но будет слышен твой звонок:
То Светой назову, то Леной -
Потом узнаю голосок.

И вспомню наше расставанье,
И сдамся - знаю: виноват...
Звони - и возрождай желанья,
Но... В прошлой жизни автомат!

И раритет сегодня будка,
И две копейки не найти,
И шнур железный будто шутка,
Но - надо в прошлое войти!

И твой звонок услышать надо -
А ты звони, звони, звони!
Звони до боли, до упаду -
Меня зови, зови, зови!