Ну что ты милая, не бойся

Григорьев Сергей Борисович
Ну что ты милая,не бойся,
Ты подойди ко мне чуть ближе.
Я обещаю,это точно,
Никто тебя здесь не обидит.
Ты если хочешь,поклянусь я,
Что пальцем даже не притронусь.
Дай на тебя взглянуть поближе,
Душою,сердцем успокоюсь...
Тебя увидел,дрожь по коже,
Красою свет земной затмила.
Так что со мною происходит,
Любовь во мне с тобой ожила?!..
Походкой чинною царицы
Ты в мою жизнь вошла спонтанно.
Не уходи,прошу останься...
Неуж-то я молю? Как странно...
Ты подойдёшь ко мне с улыбкой,
Теплом Души меня согреешь.
И скажешь - здравствуй мой хороший,
Ты не робей,я вот с тобою.
Ты знаешь,если быть тут честной,
Мне в жизни очень одиноко.
Хотят все похоти телесной,
А до Души им всем далёко.
Вот ты мне сразу приглянулся,
В твоих глазах любовь витает.
Душа твоя для всех открыта,
Я это сразу замечаю...
Ты подойдёшь ко мне вплотную
И руку мне свою протянешь.
- Ну что ты милый мой пройдёмся,
Давай с тобою погуляем...
Я прикоснусь к своей принцессе,
Какая тёплая ладошка.
А мысли в голове летают -
Хочу я с нею быть и точка...
Сам подбегу к ларьку с цветами,
Возьму букет тебе чудесный.
Нам солнышко с тобою светит,
А в жизни день такой прелестный.
И мы,как маленькие дети,
Забыв преграды жизни взрослой
Вдруг убежим туда,где счастье,
Там,где живёт любовь с Душою...

      

(С.Григорьев.)