Люблю тебя, любовь моя!

Яна Лорано
("Любовь или Моя любовь...")
....
Состояние души,словно сон в ночи;
Я испытываю дрожь,от твоих небрежных слов.
Где-то там,там впереди,ждет любовь нас;
И не ври,что ничего не чувствуешь внутри.

Я вижу взгляд,твою улыбку и движения;
Подвигов,решения,и этот сладкий,сердца стон.
Ты гонишь прочь,все мысли вновь;
И это зря,дай шанс ты мне,дай шанс себе.

И вдали,и просто в обычном молчание;
Слышен всхлип души,в твоем зверском рыдании.
Не изводи себя,не рви мне сердце,душу;
Идут года и все напрасно,не мучь,тогда,ты нас обоих.

Состояние души,словно сон в ночи;
Я испытываю дрожь,от твоих небрежных слов.
Где-то там,там впереди,ждет любовь нас;
И не ври,что ничего не чувствуешь внутри.

Утро,вечер,день и ночь,все в моих образах слилось;
В них ты,в них я,в них наши дети,мы семья.
Все опостылело вокруг,мой разум не горит,и вдруг;
Всего,лишь час,на прояснение,а позже вновь умалишение.

Спаси,спаси меня из кругов ада,и не оставь в беде;
Ты знаешь,как мне надо,твои,лишь пару слов,во сне,
И не оставь меня,ведь мне важна,ведь мне нужна;
Твоя любовь,твой взгляд,внимание,и немного понимания.

Состояние души,словно сон в ночи;
Я испытываю дрожь,от твоих небрежных слов.
Где-то там,там впереди,ждет любовь нас;
И не ври,что ничего не чувствуешь внутри.

Ты хочешь быть,и быть не можешь,то вдруг приходишь;
И вдруг уходишь,так не бывает,милый друг.
Реши сегодня,важна ли я,реши сегодня;
Нужно ли все,семья,уют,комфорт.

Не мучь меня,не мучь себя,оставь ты,странную любовь;
Или ты любишь,или нет,тут,лишь два пункта,больше нет.
Прочти мои послания и напиши свои,и может быть тогда;
Мы разберемся,в наших линиях судьбы.

Состояние души,словно сон в ночи;
Я испытываю дрожь,от твоих небрежных слов.
Где-то там,там впереди,ждет любовь нас;
И не ври,что ничего не чувствуешь внутри.

Ты видишь,как я люблю тебя,ты знаешь это;
Ты чувствуешь,и слышишь,как бьется,ревностно,и страстно сердце.
Я вижу,твою печаль и грусть,я знаю без меня уже не сможешь;
Я вижу,твою любовь,всю эту страсть и ревность.

С каждым днем,все больше,наши души и сердца,согреваются;
И благодарна,Богу,за наши испытания.
Было и хорошее,и плохое было,в жизни всякое бывает;
Но,нужно говорить,-Спасибо!,-,за каждый пройденный этап.

Я благодарна за тебя,я благодарна за судьбу;
Что,нас с тобой,соединила,и доброй вестью поженила.
Мы ждем ребенка,это так,мы поженились,это факт;
Ты весь во мне,а я в тебе,и все равно как сон.

Пусть эта сладость не растает,не растворится наяву;
Люблю тебя,никто не знает,как это чудно,я не вру.
Любимый мой,ты будь со мной,я рай устрою нам;
Любовь как сон,мой дорогой,любовь,как нежных роз,бутоны!

28 октября 2015г.