Пустота

Ирина Ири-Иринина
"Закрытые двери в свое сердце держат те люди,
которые уже похоронили там миллионы тел и душ"
          Gulam Canon

Замок на сердце, ключ - потерян,
Все безразлично, жить - легко
Воспоминания и время
Не воскрешают никого.

Из сердца вычеркнешь подругу -
Она из памяти уйдет,
Изъять трудней из сердца друга -
Он все равно общенья ждет.

Им всем в могильнике сердечном
Тебя уже не пробудить,
Не говорить с тобой о вечном
И вновь не научить любить.

Так ты палач?! Четвертованьем
Зачем ты души убивал?
Зачем душил свои желанья?
Зачем ты сердце закрывал?