Не тот

Даниил Резюков
Монолит твоих вялых корней
Моно звук лениво скулит
Отступает ласка тоски
Неумело вязко глядит
На твой обесцененный вид
На то что вновь заболит
И заплаканный мёртвый скрип
Породит в тебе леторгит
Мелодичность сгораемых лип
Я пародия на нефрит
Облака подают блеклый вид
Тихо на ухо мне  говорит
Ты живёшь среди мерзких гнид
Постарайся спастись
Индивид.