Будь осторожен

Шейнъ
Сломано тело, костей хруст ;
Но я обещаю - я к тебе вернусь.
Душа и тело напополам,
Что осталось теперь нам?
Любовь и сказка - на двоих,
Прекрасный след бездонных глаз твоих.
Я умираю - доктора мне,
Без тебя мир - не тот. Только не
Говори, не кричи и не рви
Все остатки нашей любви.
Собираем их по осколкам -
Они очень колки.

Будь осторожен