Эта встреча - не навечно

Нина Цурикова
Эта встреча – не навечно.
Вспышка яркая зарниц
Угасает. Ночь растает –
Покатился месяц вниз.

Оба знаем: потеряем
То, что не смогли найти.
Злые ветры километры
Раскидали на пути.

Ты мне нужен! Только стужей
Заковало тишину.
Я тоскую, я рискую:
Ты найдешь себе жену.

Будешь счастлив. Память гаснет.
Нам костра не разжигать.
Ночью зимней только имя
Буду нежное шептать.