Любовь бывает однажды

Алексей Новичков
Как говорится, "любовь бывает однажды"
И одного раза мало с кем бывает,
Любви желает абсолютно каждый
И мало кто это понимает.

Это мгновенение,это чудо,
Видеть любимые черты лица,
А терять все это трудно,
Что чуть не катится слеза.

Как превосходно,когда ты любишь,
Тебе ничего не нужно взамен
И никогда ты не забудешь
Тех колюче-огненных измен.

Многие считают,любовь бывает однажды,
Но надеются,ждут,трепещат,
Сердца громко и быстро стучат,
Но мало кому выпадает шанс дважды.