Разговор с Алисой

Наталья Ол
Здравствуй,  Алиса! Девочка милая, вечная!
Что твоя Дина?  Как прежде с Чеширским котом?
Как? Королева уже? И с тобой не до встречи ей!
Мстить собираешься?
Я понимаю…
Ах, лет через сто…

Страсти улягутся…  как это странно-расчетливо!
Впрочем, ты с детства мечтала…  оправдан ли риск?
Нет!  Не отбелишь ты розы при помощи щелочи!
Сгинут они!
А…  тебе все равно…
Ну, смотри!

Это на душу твою Зазеркалье так действует?
Я понимаю… а Шляпник?
Ах, да!  Он - чудной!
Съешь вот, конфетку, чтоб стать, как тогда, милой девочкой.
Нет?
Что ж…  прощай!
Я спешу - возвращаюсь домой.


*картинка из интернета


121415