Опять

Елена Нигри
Ну вот, я опять промахнулась с душой,
она мне вернулась по почте обратно,
мой друг оказался такой занятой,
что и читать-то не стал, вероятно.
А просто вернул, как ненужную вещь,
одну из немногих, что шлют отовсюду.
И канула в прошлое лесенка встреч,
а я уже было поверила в чудо...