Во всеуслышанье

Алексей Новичков
Мы живём в мире разбитых надежд,
Где врут открыто в глаза,
Где чувства дешевле богатых одежд,
Где в душе грохочет гроза.

Воровство и убийства давно в порядке вещей
И это все в поддержке власти,
Люди молятся картинкам и ставят кучу свечей,
И это,товарищи,вовсе не сказки.

Великое человечество тонет на наших глазах,
В собственной желчи и грязи,
Вы не замечаете людей в кровавых слезах,
Люди,вы давно все уже мрази.