Тихий вечер

Ольга Бирюкова
"...Я думал, друзей теряют в ссорах,
а они просто растворяются во времени."
                Бернард Шоу

Вечер тихий, скажи, отчего
Так прохладно сегодня, уныло,
Будто время куда-то ушло
                и застряло,
Навеки застыло..

А вокруг пустота,
Никого.
Что еще в этой жизни осталось?
Где друзья?
Их не слышно давно,
Растворились в пространстве астрала...

Имена их уже не найдёшь
В одноклассниках, в море контактов,
И фейсбук не поможет.
Ну, что ж,
Наше время ушло безвозвратно.

В тонкий Мир, в Мир прошедшей мечты,
В мир Огня и Земли первозданный,
Осторожно меня проведи,
Тихий вечер, спокойный и странный.

Мы неслышно зайдём. Не грусти.
Растолкаем архангелов спины -
Всех вернём силой нашей любви,
Хоть об этом не знают светилы.
          
А я знаю.