Шагну в рассвет золотогривый..

Николай Пьяных
Кристально-чистое
         и розовое утро
На поводу ведет коня.
Богами сосланы как буд-то
Всё для Земли..!  Не для меня.
               
Шагну в рассвет
           золотогривый..
Проснись же сонная Земля..!
И я  взойду в твой Свет красивый..!
Пройду свой путь.
Зовет Заря..!