Вчера

Вячеслав Успенский 4
Для меня,это место святое,
Здесь  на миг я ловлю еще раз,
То единство  надежды  и веры,
Когда  Битлз были богом для нас.

Разбавляя портвейном просторы ,
Были души светлы и чисты.
А сегодня   на этой скамейке,
Каждый  вечер  бухают  Б.И.Ч.и.
                В. Успенский