Я счастье свое вижу рядом с тобой

Шейнъ
Уныние с счастьем боролись на равных,
Плыви не плыви - все равно ты на суше.
И мы не теряли навеки точек отправных,
Но, знаешь, скажи - ну кому ты сейчас вот нужен.

Грубишь мне порядком изрядно на дню,
Я вижу плывущие льдины в воде непрозрачной.
Изжилась изрядно уже в основании, на корню,
Устала я быть чем-то тусклым и однозначным.

Иной человек не поймет моих слов осторожных,
И я ведь пыталась открыться всем - не срослось.
Хоть голос осип мой на нотах до боли сложных,
Я счастье свое вижу рядом с тобой.