Неожиданное происшествие

Александр Сизиф
Вчера внезапно получаю смс-ку буквально следующего содержания: хочу с тобой поиграть, обнимаю.
Я отпрянул от мобильника, а в голове молниеносно загудело - какой женщине пришло такое на ум?! Международная обстановка крайне накалена, мир на пороге большой войны, а тут - такое легкомыслие!
Но читаю дальше послание: Дзиро-сан. Вот оно что! Это сын, находящийся вдали от дома, захотел поиграть с отцом старинные дуэты для двух флейт...