Чертов бархат сих глаз

Шейнъ
Грустная тень счастливой себя
Выпала на долю мне,
Чем же сразить мне желанье тебя?
Может, прийти к Сатане?

Ты же не бойся снов.
Обещай мне, что память всегда сохранит
Долговязость твоих заражающих слов,
Словно цемент и гранит.

Сам Демон будто покорил меня,
И я не в плену, но себе перестала принадлежать.
Что до любви - я верю в тебя,
Ты ее положи аккуратно и заставь смиренно лежать....

Чертов бархат сих глаз,
Цвет, что подобен воскресной радуге...
Нужда в тебе все величает с разом раз...
Радуйся, просто радуйся...