Берите за руку волшебную Алису

Шейнъ
Берите за руку волшебную Алису,
Шагайте с ней в волшебный мир,
И мне плевать, кто твой кумир -
Хоть кот, хоть крыса.

Держи веревочки, затянешь туже,
Как на корсете, ты уж постарайся.
Но только в лишних не влюбляйся -
Тебе же будет хуже.

Ты думаешь, ты царем на балу являешься?
Ты думаешь, что лишним что-то интересно так в тебе?
Но я прошу, прошу - не ври себе,
Ты точно так же с жизнью распрощаешься.