Сигарета тлела не спеша

Шейнъ
Сигарета тлела не спеша, доживая век,
Сверху соседи заводят дрель в пять утра.
Где-то с болкона прыгает сломя голову человек.
Никому еще в этой жизни не шла к лицу простота-
Так, как тебе.

Сюрреализм сегодня в моде - завтра ничто уже
Его не спасет от неминуемого скорого краха.
Я стою вся, как есть, пред людьми в неглиже,
Душа моя для вас открыта; ведь даже лентяй-черепаха
Остается верной себе