Мольба

Алексей Новичков
В руке у меня телефон,
В другой пачка сигарет,
Как хочу услышать голос твой,
А не гудки в ответ,
Будто все было вчера
И я смотрел в глаза твои.

Я так хочу тебя обнять
Забрать всю боль твою к себе,
Мне позвонить-написать?
Хочу услышать твой ответ!
Ничего больше я не прошу,
Мне нужен голос твой,
Об одном тебя молю я
Хочу увидеть образ твой!

Прости за то,что я пишу,
Во мне всё кипит,
Ничего поделать не могу,
Во мне все горит.

Внутри меня будто дыра
Лечу стремглавом вниз,
Пролетая облака,в ушах
Лишь слышно свист,
Как тяжело ответа ждать,
Но не мне решать.

Когда мы увидемся опять?
Как долго ждать ещё?
Когда смогу тебя обнять?
Увидеть твое лицо?
Ничего больше я не прошу,
Мне нужен голос твой,
Об одном тебя молю я,
Хочу увидеть образ твой!

Прости за то,что я пишу,
Во мне все кипит,
Ничего поделать не могу,
Во мне все горит.

И когда настанет тот день,
Скажу как люблю тебя
И без тебя дни словно тень!
Невыносимо..
Бояться опять,
Тебя потерять..

Прости за то,что я пишу,
Во мне все кипит ,
Ничего поделать не могу,
Во мне все горит..

Тобой горю..