Ностальгия...

Александра Москина
Опять знакомые аккорды звучат в тиши колоколами...
И мы в плену у ностальгии - она жестока слишком с нами.
Не смогут все аэропорты укрыть от твоего цунами.
Спасти нас друг от друга важно, должны остаться просто снами.

Померкнет снова всё, так надо, у каждого своя дорога.
Но ты меня совсем не слышишь, таков анамнез Козерога.
И вряд ли счастье будет греться у нашего с тобой порога,
Никто не властен над любовью, она одна идёт от Бога.