Разрываюсь

Шейнъ
Я разрываюсь между двумя городами,
Я, честно, не знаю, что делать дальше.
Общение забито в рамки словами.
Я тебя люблю. Но мне становится страшно.

Я не могу разрываться между,
Не представляешь,как мне сейчас сложно.
Я все так же стараюсь добить *ненадежду* ,
Можно, пожалуй, можно.

Я не буду рваться на разные города.
Я хочу разделять один город с тобой.
Никогда - посмотри мне в глаза - никогда,
Не простишься навеки со мной.