Так...

Александр Древицкий
Из Кремля хитрожопые речи,
По Вселенной как правда летят,
Но нацистские лагеря, печи,
Нам о будущем скором сулят.

Нас оденут в пижамы Гестапо,
На работу в Сибирь увезут,
КГБ - вездессущая лапа
Нам не пряник дает, - только кнут.

Мы не возим на экспорт пшеницу,
ЙУХ пинаем мы изо дня в день,
Если праздник на стол кроме пиццы
Не готовит начальник наш Пень.

У меня нет давно уж работы,
Неизвестно бабло где беру,
Проклинаю верхушку задротов,
Я с гитарой в подземку иду.

Высоково, 12 декабря 2015 года.