Я повторяю

Шейнъ
Я повторяю твоё имя настойчиво, даже более чем,
А ты попиваешь настоечки на спирту между тем.
Грубые листья с деревьев катят как звезды с небес.
Ты ли дорога в рай, ты ли мой (согласись, ты ведь понял).
В трубке звенят, заливаясь, гудки - твоих слов там нет.
Как всегда - не расскажем - наш личный секрет.
Я с гримасой хватаю побольше воздуха-она хочет отдать
Газ, что не умели ценить,она хочет,чтоб он продолжал дышать
Лучше убей меня, меня и только,
Не жалей меня ни за что,как бы горько
Ни было, пойми все свои ошибки,
Отпусти их -они мнут твою жизнь очень шибко.
Не забудь меня - в суете этих дней,
Я была и все так же останусь твоей.