Хвост

Кузя Пилюлькин
Я жизнью недовольна неспроста
В душе безмолвно нарастает ропот
Порою не хватает мне ...хвоста
Вильнуть-то нечем... Разве только попой...

Исправить я желаю сей изъян
Такой каприз имею чисто женский
Хочу я хвостик, как у обезьян!
И мне поможет проф. Преображенский

Преображенский выпучил глаза:
Зачем вам хвост, спросить у вас позвольте?
А я сказала: Плохо без хвоста!
Прошу, профессор, тут со мной не спорьте!

Я деньги вам хорошие плачу!
И от отсутствия хвоста киплю от злости!
А вам изъян исправить по плечу!
Он сдался и пришил красивый хвостик

Я в обществе произвела фурор!
И изыск удостоен мой внимания
Сказали дамы: Фи! Какой позор!
А джентльмены рвутся на свиданье

И радостью вся жизнь моя полна!
И каждый день мой счастием одарен
Чтоб в трудные мне выжить времена
Хвостом продукты тырю на базаре... 10.1915