Явью небыль

Ксана Поликарпова
Мой "конь" поднялся на дыбы от возбужденья,
А ты всё смотришь и молчишь; озвучь решенье:
Чего мне ждать -  твоей любви, а, может гнева?
Ответь мне "да!" (не нужно "нет"), о, королева!

Склониться, пасть к твоим ногам, обнять колени,
Шептать "Люблю, я всё отдам за то мгновенье,
Где ты вручишь мне поцелуй авансом счастья.
Прошу, прими от сердца ключ как символ власти
Твоей незыблемой; хочу, моя Богиня,
С тобой одной растить цветы среди пустыни,
Летать с дождями в облаках, рисуя небо.."

***
Она ему сказала "Да".
И явью небыль вдруг обернулась невзначай, исчезли маски.

Он и Она.. пирог и чай.. любовь и ласка.


20:51
14.12.2015