Женское сердце

Елена Марфич
Женское сердце нежно стучит,
В ожидании правил прекрасных....
Оно тайну любви хранит,
Так надёжно и желанно....
Женское сердце....

Женское сердце умеет ценить,
Тепло родных прикосновений.
И не может оно никогда забыть,
Нею созданных повиновений...
Женское сердце....

Женское сердце всегда желает,
Мыслей жарких и опасных...
И оно точно всегда одно знает,
Что ближе и роднее из всех самых...
Женское сердце...!