Та самая

Алексей Новичков
Знаешь,когда впервые тебя увидел,
Я попал в астрал
И оттуда я не вышел,
О такой как ты и не мечтал.

Скажу тебе без капли лжи,
Тебя лучше не встречал,
Это правда,мой крик души,
К тебе я воспылал.

Дни и ночи напролет
В голове засела у меня,
Это чувство как полёт,
Ты главная мечта моя.