Философия

Александр Николаевич Богданов
Когда то мы все уходим ТУДА,
И нас ЗДЕСЬ уже нет.
Мы ищем спокойствие в жизни и радость,
Когда  рядом свет.
Но тьма  иногда помогает вернуться
И посмотреть назад -
Находим пустые глупости,
Напрасные хлопоты,
Но время не вернуть вспять