***

Алла Куприянова
Бывают дни, когда с души слетает
Гнетущая усталость бытия,
Когда в мгновенье жизнь вся убегает
И кажется свободною душа,
Свободною от суетности мира,
И суетности собственной своей,
И люди вдруг становятся родными,
Идущими с тобою по земле.
                ул. Горького 1968 г.