масленица

Марина Плотникова 3
Как на масленой неделе
Мы с подругами худели
В понедельник-блинчик с мясом,
А во вторник блинчик с маслом,
С творожком среда приспела...
ОЙ,девчонки,похудела,
На   весах плюс килограмм,
И ничуть не стыдно нам.
На четверг блины с икоркой,
В пятницу-воздушной горкой.
Хороша у нас суббота-
Для желудка есть работа.
В воскресенье пир горой-
Манит блинчик золотой!
Лишний вес? Да, напевать-
Коль гулять,так уж гулять!!!