Мечта

Алексей Новичков
У всех людей на этом свете,
Есть сокровенная мечта
И при утреннем рассвете,
Услышьте вы мои слова.

Найди того кто греет душу,
Того кто счастье дарит вам всегда
И не отдавайте никому,
Не отдавайте никогда!

Стремись к вершине достижений,
Тех великих имён людей
И не бойся поражений,
Иди вперёд мечты своей!

Ты все сможешь,я ведь знаю,
Только рук не опускай,
Скажи себе что "я желаю.."
И в жизнь идеи воплощай!