Сеструхе

Андрей Болоткин
Христовой  Надежде.


О Боге пишешь ты поэмы,
Красивы у тебя мечты.
А я далёк от этой темы,
Во мне хватает темноты.

Меня ты называешь братом,
От всей души тебе я рад.
Хотел бы стать я акробатом,
Чтоб повернуть судьбу назад.

Но время мчит неумолимо,
Нас разделяет пол страны.
Ростова у меня картина,
И Дона нежной тишины.