Пророк

Заурбеков Иса
Пророк ;

Теплом, что даришь сквозь века,
Согрел ты души навсегда!
Вселил надежду ты в сердца
На милосердие Творца!

На бренный мир открыв глаза,
Ты дал понять - всё суета!
Достойны нас лишь те дела,
Что сделал с именем Творца!

Твои твердили нам уста
Любить создания Творца,
В тот день, что будем ждать суда,
Услышим жалобы истца!

Велел бежать нам от греха,
Что всем внушает сатана!
Он в ад толкает нас всегда,
Но рая требует душа!

Должна быть в сердце чистота
От грязи, зависти и зла!
Ведь только так душа раба
Воспрянет с верою в Творца!

Примером будешь ты всегда,
И смыслом жизнь теперь полна!
Как яркий свет от маяка,
Зовёшь к довольству ты Творца!

Узреть тебя в Раю - мечта,
Желает рядом быть душа!
Полны любви к тебе сердца,
И в Рай ввести должна она!

Пророк;, прошу тебя всегда
Молить о милости Творца!
За умму, что полна греха,
Ты стань в защиту в День Суда!
_____________________________
INSTAGRAM: @beno_vu
Telegram: https://telegram.me/beno_vu