Там где тебя нет

Юлия Бортникова Межерицкая
Зачем я тебя отдал?
Верил,не дням а секундам
Давай заново жить
В семь утра подъем.
Как я тебя ждал. .
Знает, сосед, что с похмелья, видел меня в дверях
Но сейчас не о нём.
Иди  же скорее вниму запах твой
чаю? Рассказывай Где же носило тебя..
Хочешь сейчас же убью. .
Только пальцем показывай
Или подставлю себя...
Как это., так прости...
Как это так,? я и сам прошу
Пусть не идут часы...
Чтоб рассвет не пришел.
Как это все нести?
Одному... Мне ведь это  не вынести
Холод знакомых рук...
В чьих мне так хорошо..
В холод знакомых губ..
Нет! Не за что не поверю я
Буду ломать и бить
И крошить все вокруг.
Лучше бы ты в ответ
За закрытыми дверями
Молча ушла сказав
-"у меня новый друг".
Но ты ушла не с кем...
А с кем?неизвестны и чужды нам
Эти законы лет ....
Зачем я тебя отдал?
В упоения времени
Там где мы оба есть,там
Где двоих нас нет..