Театр одного актёра

Елена Морозова 15
Ты моё наказание, верно,
За какие-то в прошлом грехи.
Понимаю твою характерность,
И пытаюсь понять эфемерность
Чувств, наполнивших жизнью стихи.

Невозможно от них оторваться,
Волшебством наполняешь портал.
Как в театре, где нет декораций,
Мозг взрывается без операций,
Так никто никогда не играл.