Сердце красивое в шрамах

Эдуард Муртазин
Однажды тебе я покажу
свое сердце красивое в шрамах
А пока извини я обязан жить
И мне нужно спешить, без обмана!
Туда где с зарею толкует закат
где ветры гуляют с цунами
Я знаю уверен мы встретимся вновь
в любви  ждет нас страсть перемены

припев - 2 раза

Высоко в небесах я замечу тебя
Среди россыпи, самую яркую!
Ту что только моя, светит лишь для меня
звездочку  милую нежную!


Знаю близок тот день, время так же спешит
Сквозь галлактики, жизни, столетия!
Нам достанется миг,  он не будет забыт
Потому что в сердцах он останется!

припев - 2 раза

Высоко в небесах я замечу тебя
Среди россыпи, самую яркую!
Ту что только моя, светит лишь для меня
звездочку  милую нежную!