Ах, нимфетка!

Андрей Цуприк-Шатохин
Я дружу с вашей норковой шубкой,
С вашей бархатной шёлковой юбкой.
Даже с замшей дружу на сапожках,
Что прикрыла чулочки на ножках.

Я дружу с вашей розовой блузкой
Чуть расстёгнутой сверху и узкой.
Я на груди смотрю и робею,
Разговаривать с вами не смею.

Вы вот шубку зачем распахнули?
Пёстрым мини на что намекнули?
Мне ажур от резинки весь видно,
Ах, нимфетка, ну как вам не стыдно!

Я дружу только с вашей одеждой,
Без неё становлюсь я невеждой!..
Вы раздеться, прошу, не спешите,
За стишочки поэта любите!