Не напишу...

Надежда Калина
Теперь тебе не напишу ни строчки,
Уже я с прошлым разорвала нить,...
С тобою в предложении, ставлю точку.
Не нужно мне ни с кем тебя делить!
Спокойно буду спать одна ночами,
Сменю подушку, и не  будет слёз...
Стихами поделюсь я лучше с вами
И растворюсь в огромном море грез...