Ещё не сказано... Любимый...

Невесомая Пыль
Ещё не знаем мы о том,
Что наше счастье бродит рядом.
Зима с торжественном нарядом
Вздыхает под моим окном...

И перепутаны ключи
В тяжелой связке наших судеб,
А день, как грязный мокрый пудель
Скулит, зубами чуть стучит.

Здесь мы, привыкшие к дождю,
Слагаем молчаливо строки,
Связав распятые истоки
Теперь в усладу декабрю.

А что декабрь? Холодный, стылый...
В нём привкус винной алычи,
Мы одиноки и ничьи,
Ещё не сказано: «Любимый...

И. Кривов:

Ещё не сказано... молчи!
Не дай растаять снежной сказке, 
Мы, как слепые, ищем ласки, 
А получаем кирпичи. 

Ещё не связаны... дыши! 
Хватай холодный воздух счастья, 
Пока не сломаны запястья 
И не сработаны ключи. 

Ещё не сломаны... прости! 
Застынь мгновеньем в этой строчке, 
Пока затуплены заточки. 
Пока есть... мы...---------------------

Невесомая Пыль:
Ещё не сброшена ...не тронь...
Завесу тайны полумрака,
Пусть жизнь - кусачая собака,
Не обжигает, как огонь.

Еще не узнаны ... зачем?
Важна нам неопределённость,
Бессмысленность почти влюблёность
И отрешенность от проблем.

Ещё не венчены ... (не суть)
Ни небом, солнцем, ни Землёю...
Пусть за блестящей мишурою
Не разглядеть грядущий путь.

http://www.stihi.ru/2015/12/29/239