Прощай

Андрей Болоткин
По рельсам бьют колёса глухо,
И мчится поезд по прямой.
А на душе моей разруха,
Уже не встретимся с тобой.

И полусонной проводнице,
Я закажу покрепче чай.
В России ты живёшь, не в Нице.
Но навсегда теперь прощай!!!!