последние берёзки сбросили листву, лежат монетки

Алла Аленина
Последние берёзки сбросили листву,
лежат монетки листьев под ногами,
и тополя сменили всю красу
к зиме готовясь с холодами,

прозрачен воздух свеж осенний,
к зиме готовимся, пора;
и в круговерти изменений
уже со близкого утра
придёт тихонечко зима.