Диагнозы не ставить!

Олег Гринякин
Когда рванёт фугасом злая память
И кажется, - нет сил совсем дышать,
ору себе: -Диагнозы не ставить!
Нам рановато, братка, умирать.

Я отдышусь.
Налью по венчик стопку,
не понимая вкуса у ста грамм.
И, как когда-то, заберусь на сопку,
пройдя сквозь боль своих кардиограмм.