Эмоции

Кристина Разоренова
В душе твоей эмоции дрались,
Одна любовь, другая ненависть звались.
Битва долго шла,
Ревела от боли душа.
Любовь и ненависть дрались,
Он не любит тебя! Смирись!
Но главное с чувством любви в душе
Не простись!
Это не просто эмоции,
Это жизнь!