4. Стихи детям. Снится Варе сон

Галина Лифанова 2
Ночью снится Варе сон -
В гости к ней приходит слон,
в дверь стучатся медвежата,
мышки, кролики, зайчата.

Варенька гостей встречает,
чаем с тортом угощает,
создаёт для них уют,
гости пляшут и поют.

А проснувшись утром рано,
Варя спрыгнула с дивана...
Нет гостей - одни игрушки
спят у Вари на подушке.