Как люблю зимы я краски

Владимир Шавырин
Облепиха в воздух ветки,
Распростёрла все со льдом,
Ягоды, как те конфетки,
Засыпают зимним сном,

Снежноягодник красиво,
Воспарил во синеве,
Зимушка неторопливо,
Наступает по земле...

Барбарис - как та рябина,
Красит небо кумачом,
Нам природа вся любима,
Век мы свой при ней живём...

В ночь луна украсит небо,
То серпом, то просто шар,
Ветер все дорожки снегом,
Накрывает, - зимний шарм,

А на утро, будто в сказке,
Мы окажемся точь в точь,
Как люблю зимы я краски,
Ясный день и чудо-ночь!

Фотографии сделал на этой неделе...